La cita era a las 13 hs en el hotel alvear.
Salon Maria Antoñieta.
Los comensales ya estaban en sus lugares.
La jefe de Banquetes tambien.
Me sente, e inmediatamente un maitre me pregunto si tomaba vino.
Asenti y me sirvio el nectar en una copa perfectamente fajinada.
Agua sin gas, pedi...por favor.
Aparecio por el marco de una puerta estilo rococo, el Chef...atras de él un sin fin de mozos rigurosamente vestidos, cada uno con un plato, desfilaron delante nuestro, posando los platos en cada lugar...
El Chef acompañado de uno de los mozos, iba recitando como si de una poesia se tratara la composicion de cada plato; su asistente levantaba el plato en cuestion y lo mostraba con timido orgullo.
Empezamos la degustacion.
Todas las entradas eran exquisitas...
Despues pasamos al plato principal...distintas variedades de carnes acompañadas por distintas guarniciones hacian una sinfonia en la mesa casi perfecta.
Una vez terminado...Desfiló el pastelero, con 8 postres distintos...flores y frutas exoticas se mezclaban con chocolate negro, blanco y tabletas de pralinë...todo acompañado por un riquisimo rutini sauvignon blanc...y como en el cuento de la cenicienta...el vip de mi nextel sono...y me tuve que venir a la oficina casi corriendo...
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